Composition
Barres de l'effort d'apport glucidique. Céréales & fruits.
Ingrédients : Riz, sucre, flocons de BLÉ 11,2%, maltodextrine, abricots secs 8,6% (conservateur : ANHYDRIDE SULFUREUX), pruneaux 6%, graisses végétales (coprah, palmiste, palme, karité) en proportion variable, fructose, graisse de palme, flocons d'ORGE, LAIT écrémé en poudre, LACTOSÉRUM en poudre, miel, AVOINE 1,3%, stabilisant : glycérol, cubes de pomme 1%, arôme, sirop de malt d'ORGE, flocons de SEIGLE, flocons d'AVOINE, acidifiant: acide citrique, amidon, huile de colza, dextrose, vitamines C, PP, B6, B1, B2, E (LACTOSE et protéines de LAIT), émulsifiants: lécithines de colza et SOJA.
Fabriqué en UE; fruits origine non UE et céréales origine UE et non UE
Fabriqué dans un atelier qui utilise des AMANDES, du CÉLERI, du LUPIN, des NOISETTES, du POISSON, du SESAME, des OEUFS.
ALLERGÈNES : orges, lait, soja, lactosérum, blé, avoine, seigle, anhydride sulfureux.