ATOUTS DU PRODUIT

Apport énergétique

Apport énergétique

Apporte 87kcal et 13,4g de glucides par barre.

Réduction de fatigue

Réduction de fatigue

Les vitamines B2, B6 et B12 contribuent à réduire la fatigue.

Anti-oxydant

Anti-oxydant

La vitamine B2 contribue à protéger les cellules contre le stress oxydatif.

Facilité de transport

Facilité de transport

Se range dans une poche.

INFORMATIONS TECHNIQUES

Conseil d'utilisation

En complément d’une activité physique, il est important de conserver une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain.

Valeur nutritionnelle

Valeurs nutritionnelles : 100g | 20g (=1 barre)
Valeur énergétique : 1824kJ - 433kcal | 364kJ - 87kcal
Matières grasses : 13g | 2,6g
dont acides gras saturés : 7,3 g | 1,5g
Glucides : 67g | 13,4g
dont sucres : 50g | 10g
Protéines : 10g | 2g
Sel : 0,8g | 0,2g
Vitamine A : 680 µg (85%*) | 136μg (17%*)
Vitamine B1 : 0,9 mg (82%*) | 0,2mg (16%*)
Vitamine B2 : 1,2 mg (86%*) | 0,2mg (16%*)
Vitamine B3 : 14 mg (85%*) | 2,8mg (17%*)
Vitamine B6 : 1,2 mg (86%*) | 0,2mg (17%*)
Vitamine B12 : 2,1 µg (84%*) | 0,4µg (17%*)
Calcium : 300 mg (40%*) | 60mg (8%*)
Phosphore : 400 mg (57%*) | 80mg (11%*)
*% des Valeurs Nutritionnelles de Référence

CONCEPT DE PRODUIT & TECHNOLOGIE

Composition

Barre diététique de l’effort d’apport glucidique au malt d’orge (17,1%) et au chocolat au lait de couverture (32,4%). Ingrédients : chocolat au LAIT de couverture 32,4%* (pâte et beurre de cacao, sucre, LAIT entier et écrémé en poudre, NOISETTES, matières grasses du beurre (LAIT), émulsifiant : lécithine de tournesol), LAIT écrémé concentré, extrait de malt d'ORGE (17,1% en matière sèche), LACTOSÉRUM concentré, sucre, sirop de glucose, LAIT écrémé en poudre, cacao maigre, huile de colza, sel, vitamines (A, thiamine : B1, riboflavine : B2, niacine : PP, B6, B12), arôme (vanilline). *13,6% de cacao minimum. Peut contenir des traces d’AMANDES. ALLERGÈNES : LAIT, NOISETTE, ORGE, AMANDE.

CONSEILS EN MATIÈRE DE STOCK

Conserver dans un endroit frais et sec. La température peut modifier l’aspect de la barre mais n’altère en aucun cas ses qualités nutritives.

ÉVALUATIONS D'UTILISATEURS

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