Graines pêche de la carpe Sac 5kg mélange graines cuites

€1900

Sac de 5kg d’un mélange de graines cuites (maïs, blé, noix tigrées et chènevis) conçu pour l'eschage et l'amorçage. Mélange compatible PVA.

La préparation des graines carpe (trempage, cuisson et stockage) nécessite du temps de libre et de l’espace. La solution ? Nos sacs de 5kg de graines déjà cuites (maïs, blé, noix tigrées et chènevis).

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ATOUTS DU PRODUIT

Facilité d'utilisation

Amorçage - Eschage - Compatiblie PVA.

Facilite la digestion

Chènevis 15min (puis trempage eau chaude 24h) / Maïs 2h / Tiger 2h / Blé 25min

Polyvalence

Attractif dans la très grande majorité des situations de pêche

INFORMATIONS TECHNIQUES

GAGNEZ DU TEMPS !

Ces sacs de 5kg d’un mélange de graines cuites apportent une solution aux carpistes à la recherche de gain de temps et d’efficacité pour une action de pêche immédiate. Terminés les temps de trempage, terminées les odeurs de cuisson dans toute la maison, terminé le temps de préparation d’une session ! Avec nos sacs 5kg prêts à l’emploi, vous n’avez plus qu’à vous rendre au bord de l’eau.
Un sac de 5kg rentre dans nos seaux Caperlan 10 litres.

INFORMATIONS

Mélange attractif composé de: 16% noix tigrées / 34% mais / 16 % chenevis / 34% blé.
Composition: blé, maïs, chenevis, noix tigrées, huile de tournesol, chlorure de sodium.
Constituants analytiques:
Protéines brutes: 7,10%
Matieres grasses brutes: 9,10%
Matieres minerales: 5,10%
Cellulose brute: 3,60%
Sodium: 15,10%
Teneur en eau: 40,80%
Poids net: 5kg
Aliment composé complémentaire destiné à l'alimentation des carpes.
Numéro d'agréement: NL211366

TEMPS DE CUISSON

Afin de proposer des graines parfaitement digestes aux poissons, nous suivons un protocole rigoureux de cuisson dont voici le détail :
- Tiger nuts : 2h de cuisson
- Maïs : 2h de cuisson
- Blé : 25 minutes de cuisson
- Chènevis : 15 minutes de cuisson puis 24h de trempage dans l'eau chaude pour provoquer la germination des grains.

CONSERVATION

Nous conseillons de conserver les graines dans un récipient hermétique après ouverture dans un endroit sec et à température ambiante. Le temps de conservation peut-être égal au temps restant avant la DLUO si le récipient est bien hermétique. Ceci permet de garantir les qualités organoleptiques* du produit.
*Propriétés d'un aliment en termes de goût, odeur, aspect, couleur et consistance.

VIDÉO

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