Dimensions et poids
Longueur totale : 42 cm
Longueur de lame : 26 cm
Épaisseur de lame : 5 mm
Longueur totale du manche : 15 cm
Angle d'affûtage de lame : 20°
Poids de la dague: 385 gr
Poids du fourreau: 135 gr
Poids total: 520 gr
Aiguisage
Respecter un angle de 20° lors de l'affûtage de la lame.
Ouverture du fourreau
La partie orange du fourreau pivote sur la partie noire. A l'aide d'une clé allen. Dévisser la vis placée en haut du fourreau, exercer une légère pression sur la partie orange striée la rotation est possible.
Entretien
Nous conseillons de nettoyer la dague et le fourreau après chaque utilisation à l'aide de produit vaisselle classique, légèrement huiler la lame en cas d'inutilisation prolongée.
Verrouillage de la dague dans le fourreau.
Double système de verrouillage, gâchette auto bloquante et clip de manche.