Articles similaires
Beurre de noix de cajou CASHEW CREAM CRUNCH 1000g

ALLNUTRITION

Beurre de noix de cajou CASHEW CREAM CRUNCH 1000g

€2080
€002/kg

100% naturel. Grâce à sa teneur élevée en protéines, en graisses insaturées et en vitamines B, il contribue à stimuler le métabolisme, à renforcer le système immunitaire et le système nerveux.

Taille:
1 kg
Livraison à domicile
Disponible
Vendu exclusivement online et expédié par Allnutrition

Description

BEURRE D'NOIX DE CAJOU ONCTUEUX ET DÉLICIEUX
100% DE NOIX DE CAJOU
SANS SUCRE AJOUTÉ, SANS SEL ET SANS HUILE DE PALME
LA GAMME « DELICIOUS LINE » POUR LES PLUS EXIGEANTS
UNE SOURCE RICHE ET NATURELLE DE NOMBREUX MINÉRAUX ET FIBRES
PRINCIPALEMENT DES ACIDES GRAS MONO-INSATURÉS
CONVIENT PARFAITEMENT AUX PLATS SALÉS ET SUCRÉS.
UNE COLLATION SAVOUREUSE ET DÉLICIEUSE POUR TOUS
PARFAIT POUR LA CUISINE
ALLNUTRITION CASHEW CREAM est un délicieux beurre de noix de cajou 100% naturel. Grâce à sa teneur élevée en protéines, en graisses insaturées et en vitamines B, il contribue à stimuler le métabolisme, à renforcer le système immunitaire et le système nerveux.
Des noix de cajou savoureuses sont les fruits d'un arbre tropical appelé anacardier occidental, également connu sous le nom de pommier-cajou. Les noix de cajou, comme les autres fruits à coque, contiennent de grandes quantités de graisses. Cependant, ils ne doivent pas être considérés comme mauvaises pour la santé, engraissantes ou non diététiques. Une grande partie des graisses présentes dans les noix de cajou appartient au groupe des acides gras insaturés. L'acide oléique, que l'on trouve dans l'huile d'olive, a un effet bénéfique sur le fonctionnement du système cardiovasculaire, également chez les diabétiques.
Les noix de cajou sont également une source de cuivre dont la carence peut être associée à de graves conséquences pour la santé, notamment l'anémie, la rupture de vaisseaux sanguins, l'ostéoporose, l'augmentation du taux de ce que l'on appelle le mauvais cholestérol (LDL), l'arythmie ou encore une sensibilité accrue aux infections. Les noix de cajou sont également une source de magnésium - un élément qui joue un rôle important dans le métabolisme du calcium, régule la tension musculaire et affecte l'état mental.

Informations techniques

Valeur nutritionnelle

Valeur énergétique :: 151 kcal
Gros: 11 g
- y compris saturé: 2 g
Glucides: 8,2 g
- dont les sucres: 1,5 g
Fibre: 0,8 g
Protéine: 4,6 g
Sól: 0 g

CONCEPT DE PRODUIT & TECHNOLOGIE

Composition

Ingrédients: noix de cajou 90%, huile de colza 10%.

ÉVALUATIONS D'UTILISATEURS

Loading