Composition
Ingrédients Chocolat : Isolat de protéine de LACTOSÉRUM hydrolysé [LAIT] (86 %) (émulsifiant : lécithine de SOJA), acides aminés à chaîne ramifiée (5 %) (L-leucine, L-isoleucine, L-valine, émulsifiant : lécithine de tournesol), épaississant (carraghénanes), arômes, cacao maigre en poudre, édulcorants (sucralose, acésulfame-K), chlorure de sodium, exhausteur de goût (chlorure de potassium), huile de tournesol en poudre [LAIT]. Ingrédients Fraise : Isolat de protéine de LACTOSÉRUM hydrolysé [LAIT] (86 %) (émulsifiant : lécithine de SOJA), acides aminés à chaîne ramifiée (5 %) (L-leucine, L-isoleucine, L-valine, émulsifiant : lécithine de tournesol), épaississant (carraghénanes), acidifiants (acide citrique, acide malique), arômes (LAIT), édulcorants (sucralose, acésulfame-K), chlorure de sodium, exhausteur de goût (chlorure de potassium), huile de tournesol en poudre [LAIT], colorant (rouge de betterave). Ingrédients Vanille, : Isolat de protéine de LACTOSÉRUM hydrolysé [LAIT] (86 %) (émulsifiant : lécithine de SOJA), acides aminés à chaîne ramifiée (5 %) (L-leucine, L-isoleucine, L-valine, émulsifiant : lécithine de tournesol), épaississant (carraghénanes), arômes, édulcorants (sucralose, acésulfame-K), chlorure de sodium, huile de tournesol en poudre [LAIT].
CONSEILS EN MATIÈRE DE STOCK
À CONSERVER DANS UN ENDROIT FRAIS ET SEC. NUMÉRO DE
LOT ET À CONSOMMER DE PRÉFÉRENCE AVANT FIN : VOIR POT.
Instructions d'utilisation
-